K

Hôtel de la Nivelle

Adresse: Place de l'église, SAINT-PEE-SUR-NIVELLE 64310 (voir la carte)
Situation: Saint-Pée-sur-Nivelle
Notation: 73% (22 sur 30 recommandent) (12 avis)

Notation: 73%

(22 sur 30recommandent)
Avis général 3,7 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 12)

Réservation de dernière minute

Recommandé parJLG, France (France ven. 16 sept. 2016)
“Sans hébergement le 13 septembre, et tout étant complet dans le secteur, un grand merci à l'office de tourisme d'Ainoha qui nous a permis de séjourner dans cet hôtel où les prestations étaient à la hauteur du tarif (certes un peu élevé pour notre budget). En définitive nous n'avons pas regretté, d'autant que la restauration et le petit déjeuner étaient parfaits. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil 4 sur 5
Prestations / Services 4 sur 5
Equipements / Structures 4 sur 5
Rapport Qualité/Prix 4 sur 5
Petit-déjeuner 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

la chambre est tres bien mais la salle d...

Recommandé parthevenet, France (France jeu. 11 sept. 2014)
“la chambre est tres bien mais la salle d'eau est beaucoup trop petite. Il n'y a rien pour poser le necessaire de toilette et l'aération n'est pas suffisante”
Avis général 4 sur 5
Accueil 5 sur 5
Prestations / Services 5 sur 5
Equipements / Structures 4 sur 5
Rapport Qualité/Prix 4 sur 5
Petit-déjeuner 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

L'hotel est bien, simple mais propre, un...

Recommandé parAnonyme, France (France dim. 24 août 2014)
“L'hotel est bien, simple mais propre, un bon accueil, un bon restaurant. Le petit désagrément vient du fait que l'hotel est situé au bord de la route, très fréquentée en été (il faudrait pouvoir réserver une chambre qui ne soit pas côté rue).”
Avis général 4 sur 5
Accueil 4 sur 5
Prestations / Services 4 sur 5
Equipements / Structures 4 sur 5
Rapport Qualité/Prix 4 sur 5
Petit-déjeuner 0 sur 0
Propreté 0 sur 0

Les Chambres sentaient l'humidité

Pas recommandé parAnonyme, France (France mer. 20 août 2014)
“Les Chambres sentaient l'humidité”
Avis général 2 sur 5
Accueil 4 sur 5
Prestations / Services 3 sur 5
Equipements / Structures 3 sur 5
Rapport Qualité/Prix 3 sur 5
Petit-déjeuner 3 sur 5
Propreté 2 sur 5

hotel la nivelle

Recommandé parNelly, France (France sam. 02 août 2014)
“Accueil sympatique. Il serait toutefois utile de prévoir une remise à neuf des chambres situées dans l'annexe. Les chambres sont "vieillotes" et trés mal insonorisées (ont a profité des ronflements de la chambre à coté) heureusement tout et trés propre.”
Avis général 4 sur 5
Accueil 4 sur 5
Prestations / Services 4 sur 5
Equipements / Structures 3 sur 5
Rapport Qualité/Prix 4 sur 5
Petit-déjeuner 3 sur 5
Propreté 4 sur 5

Ensemble agréable

Recommandé parAnonyme, France (France ven. 25 juil. 2014)
“Un point un peu plus faible: l'aspect sécurité dans l'annexe. C'est un peu désagréable de s'y trouver seul avec la porte d'entrée ouverte ou fermée au bon gré des passages.”
Avis général 4 sur 5
Accueil 5 sur 5
Prestations / Services 4 sur 5
Equipements / Structures 4 sur 5
Rapport Qualité/Prix 5 sur 5
Petit-déjeuner 4 sur 5
Propreté 4 sur 5

séjour agréable

Recommandé parSerge Betbeder, France (France mar. 29 oct. 2013)
“Ambiance familiale et cuisine excellente. Nous y reviendrons”
Avis général 4 sur 5
Accueil 4 sur 5
Prestations / Services 4 sur 5
Equipements / Structures 4 sur 5
Rapport Qualité/Prix 4 sur 5
Petit-déjeuner 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

Un séjour agréable

Recommandé parAma, France (France lun. 19 août 2013)
“Séjour dans l'annexe de l'hôtel, au calme et retiré de la circulation de la rue principale. Etat des chambres très convenable. Ambiance sympathique et conviviale.”
Avis général 4 sur 5
Accueil 5 sur 5
Prestations / Services 5 sur 5
Equipements / Structures 4 sur 5
Rapport Qualité/Prix 4 sur 5
Petit-déjeuner 5 sur 5
Propreté 4 sur 5

Critiques

Recommandé parStéphanie, France (France lun. 19 août 2013)
“nous avons eu une chambre dont il n'y avait pas de fenêtre dans la salle de bain, il y avait une petite odeur de renfermé. j'ai perdu un paquet, j'avais acheter un cadeau chez Serge Blanco mais je ne le retrouve pas dans mes affaires au retour, j'ai tel à l'hotel mais me disent qu'il n'y a rien eu de signalé. Merci quand même parce que nous nous y sommes pris un peu en retard pour venir et résserver.”
Avis général 4 sur 5
Accueil 5 sur 5
Prestations / Services 4 sur 5
Equipements / Structures 3 sur 5
Rapport Qualité/Prix 4 sur 5
Petit-déjeuner 5 sur 5
Propreté 4 sur 5

Malgré une affiche logis de france qui m...

Recommandé parAnonyme, France (France mar. 30 juil. 2013)
“Malgré une affiche logis de france qui met en confiance,la chambre qui nous a été attribuée était propre dans l'ensemble mais présentait des moisissures en bas de mur (ma femme et allergique a ce genre de choses),mais dans un esprit budget limite nous recherchions ce genre d'hôtel deux étoiles bien situé( centre ville et proche de Sare et du train de la Rhune) pour notre week end découverte pays basque. nous n'avons pas profiter des autres prestations de l'hôtel,mais dans le futur si nous revenons dans votre magnifique pays nous essayerons de réserver chez la concurrence locale pour comparer.”
Avis général 4 sur 5
Accueil 5 sur 5
Prestations / Services 4 sur 5
Equipements / Structures 4 sur 5
Rapport Qualité/Prix 4 sur 5
Petit-déjeuner 5 sur 5
Propreté 3 sur 5

Carte

Point de repère
  • Sortie A63 Saint-Jean-de-Luz Sud 11 km
  • Sortie A63 Saint-Jean-de-Luz Nord 8 km
  • Sortie A63 Hendaye - Biriatou 16 km
Lieux de baignade
  • Plage d'Hendaye 18 km
  • Plage de Socoa Ciboure 11 km
  • Plage de Saint-Jean-de-Luz 10 km
  • Plage de Guéthary 9 km
  • Lac de Saint-Pée-sur-Nivelle 2 km
Gare
  • Gare SNCF - Hendaye / Eusko Tren Topo 19 km
  • Gare SNCF - Guéthary 9 km
  • Gare SNCF - Gare routière Saint-Jean-de-Luz / Ciboure 10 km
Centre ville
  • Centre Urrugne 12 km
  • Centre Sare 5 km
  • Centre Saint-Pée-sur-Nivelle 21 m
  • Centre Saint-Jean-de-Luz 10 km
  • Centre Hendaye 18 km
  • Centre Guéthary 9 km
  • Centre Ciboure 10 km
  • Centre Biriatou 16 km
  • Centre Ascain 6 km
  • Centre Arbonne 9 km
  • Centre Ainhoa 7 km
  • Centre Ahetze 6 km
Aéroport
  • Aéroport Hondarrabia San Sebastian (Espagne) 20 km
  • Aéroport de Bayonne - Anglet - Biarritz (France) 13 km
*Distance sur la carte est une ligne droite

Service client


Nos Engagements

  • Sur le site officiel de l'Office de Tourisme Communautaire du Pays de Saint-Jean-de-Luz,
  • Des hébergements de qualité, classés ou labellisés,
  • D'autres prestations : loisirs, activités, visites, billetterie spectacles ...,
  • SANS frais de réservation,
  • Paiement sécurisé et confirmation immédiate,
  • Options possibles par téléphone uniquement,
  • Un conseil : +33 (0)5 59 26 03 16.

Service client

Nos Engagements

  • Sur le site officiel de l'Office de Tourisme Communautaire du Pays de Saint-Jean-de-Luz,
  • Des hébergements de qualité, classés ou labellisés,
  • D'autres prestations : loisirs, activités, visites, billetterie spectacles ...,
  • SANS frais de réservation,
  • Paiement sécurisé et confirmation immédiate,
  • Options possibles par téléphone uniquement,
  • Un conseil : +33 (0)5 59 26 03 16.